Клининговые услуги
Уют и комфорт
График работы:
Пн - Вс: 09:00 - 20:00
Заказать звонок

Кому достаются тендеры на уборку в офисах государственных структур

« Назад

Кому достаются тендеры на уборку в офисах государственных структур 19.07.2018 15:29

Государственные структуры обычно предпочитают не менять опытные команды по клинингу, работая с ними по несколько лет. Для клининговых компаний это, конечно же, большое преимущество, ведь именно госструктуры обычно обеспечивают наиболее крупные и выгодные заказы на клининг.

Крупнейшим прошлогодним тендером на клининг в офисных зданиях госструктур стал заказ на 52,2 млн рублей от ПАО «Туполев», исполнителем которого стало ООО «Блесксервис Поволжье». Эта же компания выполняла заказы для ПАО «Туповлев» как минимум с 2015 года. Компания «БС Энерджи» выиграла в прошлом году девятый по величине суммы тендер, а в этом году – уже целых три тендера на 8,8 млн рублей от ОАО «Агропромпарк Казань» и на 15 и 15,4 млн от АО «Транснефть-Прикамье». Четвертый по величине оплаты тендер в прошлом году был опубликован Казанским федеральным университетом, исполнителем его стала компания «Формула Клин М», которая получит по итогам 29,8 млн рублей.

Большие по площади офисы и производственные помещения требуют больших бюджетов на их уборку. Мы рады напомнить вам, что у нас есть выгодные скидки на заказ уборки на больших площадях.


Комплексное
Комплексное

ОБСЛУЖИВАНИЕ

Современная
Современная

ТЕХНИКА

Квалифицированный
Квалифицированный

персонал

Бережное
Бережное

ОТНОШЕНИЕ

Отзывы клиентов

Мы ценим каждого клиента

Александра
Александра28.02.18
Спасибо вам большое за уборку у нас после ремонта: все было быстро, чисто и с "блеском".я думала почему-то, что после ремонта за 5 часов  нереально все сделать-однако, девушки отлично справились и все на высоком уровне.
Татьяна
Татьяна14.03.18
Обращались в компанию для заказа генеральной уборки склада. Уборщики приехали без опозданий, все сделали качественно и с использованием профессиональных средств. Даже запахи неприятные пропали в помещении, остался только аромат свежести. Все супер!
Юлия
Юлия04.06.18
Регулярно заказываю уборку квартиры. Не всегда успеваю из-за загруженности на работе, поэтому и зову на помощь)) Спасибо вам большое за создание чистоты и уюта на моих 30 квадратных метрах.
Если у вас остались вопросы или вы хотите оставить заявку на уборку помещений позвоните по номеру
Оставить заявку